Rigatoni alla Gricia

12,00

Pasta saltata con pecorino, guanciale, cipolla e peperoncino

Il delivery è abilitato in alcune precise zone di Milano, in particolare nelle vicinanze del ristorante (almeno per ora), vi invitiamo a verificare se la consegna è abilitata nella via che indicate in fase di ordine.


Non possiamo arrivarci?, Prova con Deliveroo

star rating  In questa trattoria si respira spirito romano fin da subito.. Abbiamo cenato in 6,prendendo antipasti da dividere e un primo per uno,spaziando tra le paste tradizionali del menu.. tutte Ottime!!!... read more

avatar thumb Alessandra A
Giugno 10, 2018

Descrizione

Pecorino Romano D.O.P.:
viene prodotto utilizzando latte di pecora allevate nel Lazio e in Sardegna, zone geografiche protette, dal gusto intenso e piccante e di salatura diversa a seconda dei mesi di stagionatura.

Guanciale Amatriciano:
prodotto nella Provincia di Rieti e nella Provincia dell’Aquila, è ottenuto dalla guancia del maiale messa sotto sale con una particolare speziatura di pepe e peperoncino affumicato vicino ad un fuoco di quercia.

Olio extravergine D.O.P.:
in sala troverete, per il vostro condimento, solo olii 100% italiani, provenienti dalla Sabina (Rieti), considerato tra l’altro il primo in ordine di tempo ad ottenere la certificazione D.O.P., oppure da altre zone del Lazio (Tuscia-VT- o Pomezia), dalla Toscana o talvolta dall’Umbria o dall’Abruzzo. Il clima mite e la somiglianza del terreno tra queste regioni donano alle olive particolare acidità e salatura senza alterare i sapori durante la preparazione dei piatti cucinati.

Allergeni:
Arachidi, Biossido di zolfo*, Crostacei, Frutta secca, Glutine*, Latte*, Lupini, Molluschi, Pesce*, Sedano*, Senape, Sesamo, Uova*, Soia – *Allergeni presenti negli ingredienti da noi utilizzati
Le immagini sono a scopo illustrativo

TORNA SU