Rigatoni alla Carbonara

12,00

Pasta saltata con pecorino, tuorlo d’uovo, guanciale e pepe nero

Il delivery è abilitato in alcune precise zone di Milano, in particolare nelle vicinanze del ristorante (almeno per ora), vi invitiamo a verificare se la consegna è abilitata nella via che indicate in fase di ordine.


Non possiamo arrivarci?, Prova con Deliveroo

star rating  Sono stata in questo locale ieri sera a cena con la famiglia per la prima volta. Abbiamo ordinato un antipasto fuori menù (delizioso), 4 primi, tra cui cacio e pepe... read more

avatar thumb Penelope8686
Settembre 6, 2019

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Pecorino Romano D.O.P.:
viene prodotto utilizzando latte di pecora allevate nel Lazio e in Sardegna, zone geografiche protette, dal gusto intenso e piccante e di salatura diversa a seconda dei mesi di stagionatura.

Guanciale Amatriciano:
prodotto nella Provincia di Rieti e nella Provincia dell’Aquila, è ottenuto dalla guancia del maiale messa sotto sale con una particolare speziatura di pepe e peperoncino affumicato vicino ad un fuoco di quercia.

Allergeni:
Arachidi, Biossido di zolfo*, Crostacei, Frutta secca, Glutine*, Latte*, Lupini, Molluschi, Pesce*, Sedano*, Senape, Sesamo, Uova*, Soia – *Allergeni presenti negli ingredienti da noi utilizzati
Le immagini sono a scopo illustrativo

TORNA SU