Rigatoni alla Carbonara

12,00

Pasta saltata con pecorino, tuorlo d’uovo, guanciale e pepe nero

Il Take Away è abilitato. Scegli, prenota e ritiri qui da noi. I tuoi pranzi e le tue cene in compagnia, avranno un gusto diverso!

Lo vuoi a casa?, Prova con Deliveroo

      Ogni qual volta mi venga quell'irrefrenabile voglia di primi piatti sostanziosi come quelli della cucina romana penso a questa accogliente osteria. Un locale sorridente, informale e dall'arredo tradizionalmente proprio delle... read more

    avatar thumb Giovanni d
    1/08/2018

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Pecorino Romano D.O.P.:
viene prodotto utilizzando latte di pecora allevate nel Lazio e in Sardegna, zone geografiche protette, dal gusto intenso e piccante e di salatura diversa a seconda dei mesi di stagionatura.

Guanciale Amatriciano:
prodotto nella Provincia di Rieti e nella Provincia dell’Aquila, è ottenuto dalla guancia del maiale messa sotto sale con una particolare speziatura di pepe e peperoncino affumicato vicino ad un fuoco di quercia.

Allergeni:
Arachidi, Biossido di zolfo*, Crostacei, Frutta secca, Glutine*, Latte*, Lupini, Molluschi, Pesce*, Sedano*, Senape, Sesamo, Uova*, Soia – *Allergeni presenti negli ingredienti da noi utilizzati
Le immagini sono a scopo illustrativo

TORNA SU
L'importo minimo d'ordine è 10,00
×