Rigatoni alla Gricia
12,00€
Pasta saltata con pecorino, guanciale, cipolla e peperoncino
Il delivery è abilitato in alcune precise zone di Milano, in particolare nelle vicinanze del ristorante (almeno per ora), vi invitiamo a verificare se la consegna è abilitata nella via che indicate in fase di ordine.
Non possiamo arrivarci?, Prova con Deliveroo
Descrizione
Pecorino Romano D.O.P.:
viene prodotto utilizzando latte di pecora allevate nel Lazio e in Sardegna, zone geografiche protette, dal gusto intenso e piccante e di salatura diversa a seconda dei mesi di stagionatura.
Guanciale Amatriciano:
prodotto nella Provincia di Rieti e nella Provincia dell’Aquila, è ottenuto dalla guancia del maiale messa sotto sale con una particolare speziatura di pepe e peperoncino affumicato vicino ad un fuoco di quercia.
Olio extravergine D.O.P.:
in sala troverete, per il vostro condimento, solo olii 100% italiani, provenienti dalla Sabina (Rieti), considerato tra l’altro il primo in ordine di tempo ad ottenere la certificazione D.O.P., oppure da altre zone del Lazio (Tuscia-VT- o Pomezia), dalla Toscana o talvolta dall’Umbria o dall’Abruzzo. Il clima mite e la somiglianza del terreno tra queste regioni donano alle olive particolare acidità e salatura senza alterare i sapori durante la preparazione dei piatti cucinati.
Allergeni:
Arachidi, Biossido di zolfo*, Crostacei, Frutta secca, Glutine*, Latte*, Lupini, Molluschi, Pesce*, Sedano*, Senape, Sesamo, Uova*, Soia – *Allergeni presenti negli ingredienti da noi utilizzati
Le immagini sono a scopo illustrativo